Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

オンデマンドオンデマンド

切り物特訓&火加減クラス<全3STEP>

「料理に時間が掛る」「仕上がりが今ひとつ」、そんな経験ありませんか?切り物が上手くなると、「調理時間の短縮」「手際よくなったり」「仕上がりもグッとアップします」。そして何より、切り物が得意になると切ることが楽しくなり、思っている以上に料理への距離感がグッと縮まります!他では教えてもらえない切り物特訓は、Sorissoの中でもとっても人気があり、評判が最高のクラスです!!

切り物特訓&火加減レッスン STEP3

切り物特訓&火加減クラス STEP3は、包丁の扱い方、料理上達に欠かせない切りにくい食材の切り方、構え方、火加減を中心的に学ぶレッスンです。

【習得内容】

料理上達に欠かせない切りにくい食材の切り方・ささみのお吸い物

【このレッスンで学べること】

包丁の扱い⽅(包丁の構え⽅・持ち⽅・刃の動かし⽅)/美味しくなる⾷材の正しいの切り⽅/段取り&手際/効率の良い食材の切り方/鮮度を保つ賢い保存方法/正しい火加減

【こんな方におすすめ】

切り方が自己流の方・包丁が怖く切ることが苦手で、切り物が上手になりたい方・お肉を美味しく仕上げる為の下処理が学びたい方・手際が良くなりたい方・料理を美味しく仕上げたい方

受講料:
6,500円オンラインオープニング価格 5,800円(税込、レシピテキスト代込)
ご注意事項 お申込前に必ずご確認ください

【お支払い方法とキャンセル料に関して】
お支払い方法・・・クレジット払いのみ
キャンセルに関して・・・オンラインレッスンに関してはキャンセルはお受けいたしかねますので、あらかじめご了承ください。

【動画視聴に関する注意事項】
動画後購入の際は、以下の注意事項に同意されたものといたします。

映像視聴期間について
本映像コンテンツは、Sorissoの会員(=マイページ作成)である限りでは制限なく視聴が可能です。なお、会員継続に伴う費用は一切ありません。退会後は映像コンテンツの視聴権限はできなくなりますので、ご了承ください。
著作権について
本映像コンテンツの著作権はBe DESIGN株式会社(東京都品川区)に帰属します。
この動画に収録された映像等を無断で録画・複製・放送・ダウンロードしたり、また、アカウントご本人様以外の方に、転送、共有、公開等で使用すること等、個人的な視聴以外の使用は著作権の侵害行為、違法行為となりますので充分にご注意ください。

レッスンを購入する

レッスンを申し込むには注意事項をご確認し、同意ボタンにチェックを入れてください。

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP