
豪華パスタ2本立て!ズッキーニジェノベーゼと塩レモンクリームパスタ
彩り鮮やかな2種パスタに挑戦!
定番のジェノベーゼとは一味違う、より濃厚にズッキーニの旨味がプラスされたパスタと
熟成させた手作り塩レモンで作る、爽やかなレモンの香りと、旨味コクがポイントのレモンクリームパスタ♪
- 調理実習
・ズッキーニのジェノベーゼパスタ(ズッキーニがポイント、バジル香る爽やかパスタ)
・塩レモンのクリームパスタ(手作り塩レモンは万能調味料!旨味が凝縮された塩レモン×クリーム!)
【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2022年6月〜】
下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷剤&容器&紙袋)150円
②保冷剤のみ購入(2個50円)
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・ズッキーニのジェノベーゼソース※パスタは乾麺で持ち帰り
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・塩レモンのクリームソース※パスタは乾麺で持ち帰り
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰る用の手提げ袋- このクラスで習得できること
ジェノベーゼソースの作り方/塩レモンの作り方/塩レモンクリームソースの作り方/パスタの茹で方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:5,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
↓日程を見る