
今年はお家で☆華やかお花見BENTO
今年のお花見は、お家で華やか弁当で楽しみましょう!
ぴったりなおかずをセレクトし、簡単で美味しいお弁当づくりのコツをご紹介します!
スムーズなお弁当づくりや綺麗に見せる詰め方のコツなども併せてご紹介!
頑張りすぎない美味しいお花見弁当にチャレンジ(^ ^)
- 調理実習
- ●春色ちらし寿司
(スモークサーモンやフランボワーズ酢で作る桜色の素敵なちらし寿司☆彡)
●鰆の葱味噌焼き(特製味噌を乗せて焼くだけ)
●うずらの肉巻き(豚バラを巻いて甘辛く味付け)
●海老バーグ(はんぺんと鶏ひき肉で柔らかジューシー)
●さくらのパウンドケーキ(桜の塩漬を入れて作るパウンドケーキ)
【1/8〜3/31 コロナウイルス対策】
◆緊急事態宣言発出に伴い、作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
こちらのレッスンは持ち帰りのお弁当箱付きのレッスンとなります。
お弁当箱への詰め方も習得して頂きます。
尚、持ち帰り用の手提げ袋・保冷剤もSorissoで準備致します。
感染拡大防止対策に関してはTOPページに記載しております。
- このクラスで習得できること
- 酢飯の作り方/魚の下処理/葱味噌の作り方/うずらの肉巻きの作り方/海老バーグの作り方/パウンドケーキの作り方・・・etc
- 受講料:6,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 03月18日(木)11:00〜13:50キャンセル待ち 詳細・申込
↓日程を見る
スペシャルクラス月間カレンダー
2021年3月 月 火 水 木 金 土 日 103月1日(月) 203月2日(火) 303月3日(水) 403月4日(木) 503月5日(金) 603月6日(土) 703月7日(日) 803月8日(月) 903月9日(火) 1003月10日(水) 1103月11日(木) 1203月12日(金) 1303月13日(土) 1403月14日(日) 1503月15日(月) 1603月16日(火) 1703月17日(水) 1803月18日(木) 1903月19日(金) 2003月20日(土) 2103月21日(日) 2203月22日(月) 2303月23日(火) 2403月24日(水) 2503月25日(木) 2603月26日(金) 2703月27日(土) 2803月28日(日) 2903月29日(月) 3003月30日(火) 3103月31日(水)
電話でのお問い合わせはこちら
受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休