![](https://www.sorisso.jp/wp/wp-content/uploads/2023/08/DSCF0450-scaled.jpg)
涼しげ♪出汁かおる京風パスタでおうちご飯
家庭で簡単に作れるプロの味を習得
![](/img/school/class01/ico_beg2.png)
暑い夏にぴったり!出汁が効いたさっぱり頂ける京風パスタ♪
柚子胡椒がアクセントになり、たらことしらすたっぷりで美味しい♪
- 調理実習
・たらこと釜揚げしらすの京風パスタ
(出汁のきいたパスタソースにたらことしらすたっぷり!)
・小茄子の海老挟み揚げ
(ぷりぷりの海老を茄子で挟んだ可愛い一品)
・抹茶プリン
(抹茶が濃厚に香るヘルシースイーツ)- このクラスで習得できること
野菜の下処理/保存の方法/和風パスタの作り方/パスタの茹で方/小茄子の扱い方/海老の下処理/揚げ物の基本・注意点/抹茶の扱い方/ゼラチンの扱い方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,700円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 08月12日(月)17:00〜19:50申込受付中 詳細・申込
- 08月30日(金)19:00〜21:50申込受付中 詳細・申込
↓日程を見る