
鯵をさばいてつくるフレンチ!レストランの味を満喫☆
人気の魚おろしのレッスンが、フレンチレシピで登場!
人気のお魚をさばくレッスンが、フレンチクラスで登場!
鯵の3枚おろしをマスターし、捌いたお魚を使ってステキなフレンチ料理を作ります!
レストランの味をおうちで楽しみましょう☆
- 調理実習
●鯵さばき(1人1尾さばきます!)
●あじのタルタル(目で見て楽しみ、舌でも楽しむ1品)
●あじのムニエル(鯵の旨味を閉じ込めたしっとり食感のムニエル)
【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2022年5月〜】
下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷剤&容器&紙袋)100円
②保冷剤のみ購入(2個50円)
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・あじのタルタル
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・あじのムニエル
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰る用の手提げ袋- このクラスで習得できること
鯵の処理の仕方/鮮度の見分け方/鯵のおろし方/タルタルの作り方/ふっくら仕上げるムニエルの作り方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:6,700円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 05月22日(日)11:00〜13:50あと2名! 詳細・申込
- 05月26日(木)11:00〜13:50申込受付中 詳細・申込
↓日程を見る