
寒い季節に食べたい☆とろとろお肉のあったかビーフシチュー♪
冬になると食べたくなる煮込み料理の定番、ビーフシチューが登場!
温かい料理が恋しくなる季節。
寒くなると食べたくなる温かビーフシチューの登場です!
おもてなしやバレンタインの料理にもぴったり♪
定番フランス料理の2品と共に、華やかなディナーテーブルに仕上げます。
- 調理実習
- ●絶品☆ビーフシチュー(冬に食べたいとろとろお肉のあったかビーフシチュー♪)
●にんじんサラダ
●りんごのクラフティ(フランスの伝統焼き菓子)
【1/8〜3/31 コロナウイルス対策】
◆緊急事態宣言発出に伴い、作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法】
〜お持ち帰りの方法①〜
お客様ご自身でお持ち頂きました容器に入れてのお持ち帰り。
〜お持ち帰りの方法②〜
Sorissoサロンにてお持ち帰り容器セット(保冷剤含)購入 税込:100円
感染拡大防止対策に関してはTOPページに記載しております。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・絶品☆ビーフシチュー
→ジッパー付きの袋
・にんじんサラダ
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・りんごのクラフティ
→蓋が出来るタッパー
・持ち帰る用の手提げ袋
- このクラスで習得できること
- 煮込み料理のコツ/美味しいビーフシチューの作り方/にんじんサラダの作り方/クラフティの作り方・・・etc
- 受講料:6,500円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
↓日程を見る
ビストロ風おうちフレンチクラス月間カレンダー
2021年3月 月 火 水 木 金 土 日 103月1日(月) 203月2日(火) 303月3日(水) 403月4日(木) 503月5日(金) 603月6日(土) 703月7日(日) 803月8日(月) 903月9日(火) 1003月10日(水) 1103月11日(木) 1203月12日(金) 1303月13日(土) 1403月14日(日) 1503月15日(月) 1603月16日(火) 1703月17日(水) 1803月18日(木) 1903月19日(金) 2003月20日(土) 2103月21日(日) 2203月22日(月) 2303月23日(火) 2403月24日(水) 2503月25日(木) 2603月26日(金) 2703月27日(土) 2803月28日(日) 2903月29日(月) 3003月30日(火) 3103月31日(水)
電話でのお問い合わせはこちら
受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休