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2023年12月基礎&切り物スケジュールアップのお知らせ☆

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2023年12月基礎&切り物スケジュールをアップしました☆


【離脱者ゼロ宣言 進化系☆ハイブリッド型スーパー基礎クラス】

▶︎STEP4:基本の煮込み方を学ぶレッスン
●チキンカレー
(教わると味に違いが出る、絶対に覚えておきたいチキンカレー)
●じゃがいものグラタン
(じゃがいものでんぷん質を活かした簡単だけど美味しいグラタン!)
●バターライス
(バターライスの実習はありませんが、受講特典の動画には収録されてます。)
12月10日(日)18:40〜21:55
12月19日(火)11:00〜14:15

▶︎STEP5:基本の炒め方を学ぶレッスン
●チンジャオロース
●トマトと卵の中華スープ
●杏仁豆腐
(デザートの実習はありません。)
12月01日(金)19:00〜22:00
12月22日(金)11:00〜14:00


▶︎STEP6:基本の蒸し方を学ぶレッスン
●茶碗蒸し(出汁のうまみが詰まったとろ~り茶碗蒸し)
●ぶりの照り焼き(ふっくらした仕上がりに感動!)
●お食事に味噌汁をお付けします
(副菜の実習はありませんが、受講特典の動画には収録されてます。)
12月06日(水)11:00〜14:15
12月16日(土)18:00〜21:15



【離脱者ゼロ宣言 進化系☆ハイブリッド型切り物クラス】


▶︎STEP1:包丁の動かし方の基本
・小口切り(長ネギ)※包丁の正しい刃の動かし方も学びます
・小口切り(万能ネギ)
・千切り(人参)
・輪切り(人参)→薄切り(人参)へ変更になりました。
・千切り(キャベツ)
12月03日(日)15:15〜17:15


▶︎STEP2:食材の色々な切り方
・みじん切り(玉ねぎ・にんにく)
・乱切り(ごぼう※包丁の正しい刃の動かし方も学びます)
・ささがき切り(ごぼう) 
・白菜そぎ切り
12月10日(日)15:15〜17:15

 

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