
絶対に見逃せない!定番美味しいナポリタン♪

パスタの定番、ナポリタン。
Sorisso特性ナポリタンソースは、
とってもコクがあって、止まらない美味しさ!
玉ねぎ、きのこの炒め方&ケチャップの炒め方が大事なポイント、
しっかりとレクチャーします☆
旬のホタルイカのクリームスープは魚介の旨みがクリームと相性抜群☆
食後のヨーグルトムースは、さっぱりしていて、他の2品にもぴったり合う1品!
- 調理実習
・ナポリタン(Sorisso特性、ケチャップをしっかりと炒めて作るコク旨ナポリタン!)
・ホタルイカと春野菜のクリームスープ(丁寧に下処理したホタルイカの旨み溶け出す爽やかなクリームスープ)
・ヨーグルトムース(ヨーグルトを水切りして作る、さっぱりムース)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
野菜の下処理/ナポリタンソースの作り方/パスタの茹で方/ホタルイカの下処理/ルーを使わない、クリームスープの作り方/ムースの作り方/ベリーソースの作り方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 05月03日(水)18:40〜21:30あと2名! 詳細・申込
- 05月19日(金)11:00〜13:50申込受付中 詳細・申込
↓日程を見る