
魚介の旨みたっぷりの本格パエリア!夏にピッタリの永久保存版レシピ♪
フライパン一つでおもてなし料理☆
簡単なのに本格パエリア、色々な魚介の下処理も習得できちゃう!
- 調理実習
・魚介の旨味たっぷりの本格パエリア(フラインパンで作れる華
やかパエリア☆)
・イカのプルピートス(サフランのきいたイカワタも使ったイカのクリーム煮)
・焼きパプリカとツナと卵のサラダ【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2022年6月〜】
下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷剤&容器&紙袋)150円
②保冷剤のみ購入(2個50円)
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・パエリア
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・イカのプルピートス
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・焼きパプリカとツナと卵のサラダ
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・ドレッシング
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰り用の手提げ袋- このクラスで習得できること
エビの下処理の仕方/イカの下処理・切り方/貝類の下処理/野菜の下処理/ドレッシングの作り方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:6,600円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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