中華定食の定番!サクッ&熱々の油淋鶏
見た目も華やか♪絶対習っておきたい絶品レシピ!
絶品油淋鶏が久しぶりに登場!
鶏肉はカットせずに1枚丸々♪
サクッと揚げる豪快な仕上がりは、
見た目も華やかでおもてなし料理にもおすすめ♪
食欲をそそる甘酢ダレが絶品です!
- 調理実習
●油淋鶏
(鶏に衣をつけてカリッと揚げて、香味野菜たっぷりの甘酢ソースをかけて仕上げるメイン料理)
●ふわふわ極細千切りキャベツのナムル
(細い千切りの食感がやみつきになる1品)
●ささみときゅうりの中華和え物
(しっとりやわらかなささみときゅうりの食感が絶品)- このクラスで習得できること
揚げ物の温度の見方/揚げ上がりのタイミング/カリッと揚げる方法/香味野菜の甘酢ソース作り/キャベツの極細千切りの方法/しっとり仕上げるささみの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,500円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 05月03日(金)18:40〜21:40申込受付中 詳細・申込
- 05月10日(金)19:00〜22:00あと3名! 詳細・申込
- 05月14日(火)11:00〜14:00あと3名! 詳細・申込
↓日程を見る