海老づくし!海老がゴロゴロ入った究極のプリプリ海老カツ

みんな大好き、海老を使った料理を3品習得できます!
●海老がゴロゴロ入った!究極のさくさくぷりっぷりの海老カツ
●ぷりぷり海老と海藻のサラダ 玉ねぎのコク旨ドレッシング
●にんにく香る、和のガーリックシュリンプ
メニューを聞くだけでよだれが出てくるレシピで、胃袋をがっちり掴みます☆
- 調理実習
●海老がゴロゴロ入った!究極のさくさくぷりっぷりの海老カツ
●ぷりぷり海老と海藻のサラダ 玉ねぎのコク旨ドレッシング
●にんにく香る、和のガーリックシュリンプ【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2022年6月〜】
下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷剤&容器&紙袋)150円
②保冷剤のみ購入(2個50円)
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。
◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・海老カツ
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・海老と海藻のサラダ
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・ガーリックシュリンプ
→蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰り用の手提げ袋- このクラスで習得できること
海老の下処理/海老の保存方法/油の扱い方/プリプリ食感の作り方/海老カツの揚げ方/ガーリックシュリンプの作り方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:6,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 09月05日(月)11:00〜13:50あと2名! 詳細・申込
- 09月11日(日)11:00〜13:50申込受付中 詳細・申込
↓日程を見る