
Sorisso会員に見事選ばれたメニュー☆さくさくコロッケ

Sorisso会員様アンケートで見事1位に輝いた、コロッケが遂に登場!!!
Sorisso流コロッケは、生地にバターを入れて中はしっとりほくほく☆外はさくさくっと仕上げます!
彩り味噌炒めも、ひじき煮もどちらも常備菜として大活躍◎
- 調理実習
●ほくほく手作りコロッケ
(ソース無しでも味わいしっかり!バターのコクたっぷりのさくさくコロッケ)
●ナスとパプリカの彩りみそ炒め(あと一品ほしい時のお手軽みそ炒め)
●ひじきと根菜の甘辛煮(常備菜として活躍!色々野菜のひじき煮)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
じゃがいもの加熱の仕方/コロッケの成形の仕方/揚げ物の温度の確認の仕方/揚げ上がりのタイミング/油の保存・処理の仕方/ひじきの戻し方/野菜の下処理・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,300円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 10月01日(日)11:00〜14:00申込受付中 詳細・申込
- 10月19日(木)11:00〜14:00申込受付中 詳細・申込
↓日程を見る