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黒酢餡につくね、よだれ鶏☆冬の鶏づくし

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黒酢餡につくね、よだれ鶏☆冬の鶏づくし

和と中華の人気メニュー×鶏づくし☆

鶏もも肉、ひき肉、軟骨・・鶏肉の各部位を美味しく調理します!
中華の定番黒酢あんかけは鶏もも肉と野菜たっぷりで!
ふわふわつくねは、軟骨の切り方がポイント。
定番よだれ鶏は、超しっとり!和風タレが美味しさのポイントです。

調理実習

●鶏とたっぷり彩り野菜の黒酢あんかけ(揚げた鶏と野菜を黒酢餡が優しく包み込む、止まらない一品)
●軟骨入り、ふわふわ鶏つくね(軟骨の大きさと食感がポイント!ふわふわ食感の中にこりこり軟骨がたまらない!)
●超しっとり!和風よだれ鶏(鶏肉を超しっとりに茹でる!


【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法】
下記の内容で購入が可能です。
●お持ち帰り容器セット(保冷剤&容器&紙袋)150円
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。

◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい

・鶏とたっぷり彩り野菜の黒酢あんかけ
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・軟骨入り、ふわふわ鶏つくね
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・超しっとり!和風よだれ鶏
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・よだれ鶏のタレ
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰る用の手提げ袋
このクラスで習得できること

鶏の揚げ方/野菜の下処理/野菜の揚げ方/黒酢餡の作り方/つくね生地の作り方/軟骨の切り方/鶏の茹で方・・・etc

▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆

受講料:6,600円(税込、レシピテキスト代込)
最小催行人数:4名

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デキル女・男になるクラス月間カレンダー

2022年12月
112月1日(木)
212月2日(金)
312月3日(土)
412月4日(日)
デキル女・男になるクラス 黒酢餡につくね、よだれ鶏☆冬の鶏づくし あと2名!
512月5日(月)
612月6日(火)
712月7日(水)
デキル女・男になるクラス 黒酢餡につくね、よだれ鶏☆冬の鶏づくし あと1名!
812月8日(木)
912月9日(金)
1012月10日(土)
1112月11日(日)
1212月12日(月)
1312月13日(火)
1412月14日(水)
1512月15日(木)
1612月16日(金)
1712月17日(土)
1812月18日(日)
1912月19日(月)
2012月20日(火)
2112月21日(水)
2212月22日(木)
2312月23日(金)
2412月24日(土)
2512月25日(日)
2612月26日(月)
2712月27日(火)
2812月28日(水)
2912月29日(木)
3012月30日(金)
3112月31日(土)

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