
野菜たっぷり!スパイス香る、骨付きもも肉のスープカレー

夏になると食べたくなる!
スパイスがきいた、本格スープカレー♪
骨付きもも肉が豪快に入り、骨から鶏の旨味がスープに溶け出て、絶品!
野菜も沢山とれて、この夏オススメの1品です☆
- 調理実習
・野菜たっぷり!スパイス香る、骨付きもも肉のスープカレー
・ターメリックライス
・キャベツのコールスロー ハニーマスタード風味
・冷やしトマトと玉ねぎのサラダ4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
骨付きもも肉の扱い/スパイスの使い方/スープカレーの作り方/ターメリックライスの炊飯器の作り方/コールスローの作り方/ドレッシングの作り方・・・etc
→開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 07月09日(日)11:00〜14:00あと2名! 詳細・申込
- 07月19日(水)11:00〜14:00申込受付中 詳細・申込
↓日程を見る