魚レパートリー増☆3種の色々魚料理!
魚料理のレパートリーをもっともっと増やしたい方見逃し厳禁!!
今回は秋冬に美味しくなる魚を3種厳選して、それぞれ和洋の味付けに。
季節によって色々な魚で代用できるので、さらにレパートリー増えます☆
- 調理実習
・ブリの柚庵焼き
(脂の乗ったブリを、柚子香るタレに漬け込んでオーブンで焼き上げます)
・鱈の柚子味噌焼き
(あっさりした味わいの鱈に特製柚子味噌を塗って焼いた1品)
・カジキマグロのイタリアン照り焼き
(バルサミコとメープルシロップのソースでカジキマグロをふっくら洋風照り焼きに!)- このクラスで習得できること
ブリの下処理/幽庵地の作り方/鱈の下処理/柚子味噌の作り方/カジキマグロの下処理/照り焼きの焼き方・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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