
おしゃれビストロ☆蕎麦粉のガレットとマグロのステーキ
蕎麦粉のガレットが登場!
カリッと仕上げたガレット生地に、野菜とサーモン、チーズでいただきます!
タルタルは、チキンを低温で柔らかく仕上げたら
細かく切ってオリーブとナッツと合わせて前菜に☆
メインはマグロのステーキ!
中はレアに表面は香ばしく仕上げるコツがしっかりと学べます♪
- 調理実習
●そば粉のガレット
●マグロのステーキ タップナードソース
(レアに仕上げたマグロにアンチョビとオリーブのソースを添えて)
●ささみのタルタル バケット添え4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
マグロの下処理/マグロの焼き方/タップナードソースの作り方/ガレット生地の作り方/ささみの下処理/タルタルの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 06月11日(日)11:00〜14:00キャンセル待ち 詳細・申込
- 06月20日(火)11:00〜14:00申込受付中 詳細・申込
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