Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

料理教室料理教室

おしゃれビストロ☆蕎麦粉のガレットとマグロのステーキ

レッスン一覧

おしゃれビストロ☆蕎麦粉のガレットとマグロのステーキ

蕎麦粉のガレットが登場!
カリッと仕上げたガレット生地に、野菜とサーモン、チーズでいただきます!
タルタルは、チキンを低温で柔らかく仕上げたら
細かく切ってオリーブとナッツと合わせて前菜に☆
メインはマグロのステーキ!
中はレアに表面は香ばしく仕上げるコツがしっかりと学べます♪

調理実習

●そば粉のガレット
●マグロのステーキ  タップナードソース
(レアに仕上げたマグロにアンチョビとオリーブのソースを添えて)
●ささみのタルタル バケット添え

4月1日から
2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください
このクラスで習得できること

マグロの下処理/マグロの焼き方/タップナードソースの作り方/ガレット生地の作り方/ささみの下処理/タルタルの作り方・・・etc

●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆

受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
最小催行人数:4名

↓日程を見る

ビストロ風おうちフレンチクラス月間カレンダー

2023年6月
106月1日(木)
206月2日(金)
306月3日(土)
406月4日(日)
506月5日(月)
606月6日(火)
706月7日(水)
806月8日(木)
906月9日(金)
1006月10日(土)
1106月11日(日)
ビストロ風おうちフレンチクラス おしゃれビストロ☆蕎麦粉のガレットとマグロのステーキ キャンセル待ち
1206月12日(月)
1306月13日(火)
1406月14日(水)
1506月15日(木)
1606月16日(金)
1706月17日(土)
1806月18日(日)
1906月19日(月)
2006月20日(火)
ビストロ風おうちフレンチクラス おしゃれビストロ☆蕎麦粉のガレットとマグロのステーキ 申込受付中
2106月21日(水)
2206月22日(木)
2306月23日(金)
2406月24日(土)
2506月25日(日)
2606月26日(月)
2706月27日(火)
2806月28日(水)
2906月29日(木)
3006月30日(金)

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP