
スタッフ一押し!これは激うま♪加茂茄子フレンチカレー

新登場!
作れると絶対に自慢できる♪
スタッフも美味しくてびっくりの、加茂茄子フレンチカレーはこの夏のオススメ!
本格チャツネを手作りして、コク+奥深さがプラスされたカレーに!
トロトロ加茂茄とのバランスが絶妙過ぎ!!
鉄板料理になる!フレンチ仕立てのカレーを習得しましょう♪
- 調理実習
・加茂茄子のフレンチカレー(加茂茄子がとろとろ!牛の旨味と野菜のコクが絶妙のフレンチカレー)
・アスパラガスのビスマルク風(蒸し焼きしたアスパラに卵を添えて)
・モヒート(ミント香るさっぱりモヒート)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
加茂茄子の扱い方・焼き方/チャツネの作り方/野菜の炒め方/スパイスの使い方/アスパラの扱い方/モヒートの作り方・・・etc
→開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 07月21日(金)11:00〜14:10申込受付中 詳細・申込
- 07月29日(土)18:00〜21:10あと3名! 詳細・申込
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