![](https://www.sorisso.jp/wp/wp-content/uploads/2024/07/DSCF4197.jpg)
スタッフ一押し!これは激うま♪加茂茄子フレンチカレー
![](/img/school/class01/ico_range.png)
作れると絶対に自慢できる♪
スタッフも美味しくてびっくりの、加茂茄子フレンチカレーはこの夏のオススメ!
本格チャツネを手作りして、コク+奥深さがプラスされたカレーに!
トロトロ加茂茄子とのバランスが絶妙過ぎ!!
鉄板料理になる!フレンチ仕立てのカレーを習得しましょう♪
- 調理実習
・加茂茄子のフレンチカレー(加茂茄子がとろとろ!牛の旨味と野菜のコクが絶妙のフレンチカレー)
・アスパラガスのビスマルク風(蒸し焼きしたアスパラに卵を添えて)
・モヒート(ミント香るさっぱりモヒート)- このクラスで習得できること
加茂茄子の扱い方・焼き方/チャツネの作り方/野菜の炒め方/スパイスの使い方/アスパラの扱い方/モヒートの作り方・・・etc
→開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,900円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 08月01日(木)11:00〜14:10あと2名! 詳細・申込
- 08月03日(土)11:00〜14:10あと2名! 詳細・申込
↓日程を見る