
フォカッチャまで習えちゃう☆豪華欲張りイタリアン☆

メインはイタリアのトスカーナ地方に因んだ鶏肉料理です!!
中にはほうれん草とチーズとドライトマトが入ってます
鶏肉はしっとりでジューシー☆
サラダは瑞々しいズッキーニのサラダ
そしてフォカッチャまで習えちゃいます♪
- 調理実習
・フォカッチャ(実はとっても簡単!ふかふかもちもちフォカッチャ)
・トスカーナ風チキン(鶏むね肉に切り込みを入れてカッテージチーズや野菜を入れて柔らかく焼き上げた1品)
・生ズッキーニのサラダ(薄く切ったズッキーニを生のままで!簡単手軽で、おしゃれな1品)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
フォカッチャ生地の作り方/フォカッチャの焼成/鶏肉の下処理/鶏肉のしっとりした焼き上げ方/野菜の下処理・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 05月05日(金)11:00〜14:10あと3名! 詳細・申込
- 05月11日(木)11:00〜14:10申込受付中 詳細・申込
↓日程を見る