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人気の魚料理をメインだけ一度に習得☆鯖・カレイ・鮭のレパートリー増☆

レッスン一覧

人気の魚料理をメインだけ一度に習得☆鯖・カレイ・鮭のレパートリー増☆

魚料理のメインだけ一度に沢山習得したい方必見☆
今まで登場した人気レシピだけを合わせたクラスが登場☆

鯖はみりん焼きと味噌煮で、鯖の臭みの消し方と焼き方・煮方を習得☆
カレイはふっくら煮付けに、鮭は洋食の定番ムニエルにします♪

調理実習

●ふっくら鯖のみりん焼き(みりん効果で鯖の臭みが消えて、ふっくら柔らかに!お手軽漬け焼きです)
●鯖の味噌煮(魚料理の代表!臭みのない味噌煮です)
●カレイの煮付け(和食の定番、煮付けを上品に美味しく!)
●本格鮭のムニエル(鮭に小麦粉をまぶして、バターでじっくりと焼いてレモンを絞って頂きます)




【コロナウイルス対策】
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
※感染状況に伴い変更になる場合もございます。その際には再度ご連絡致します。
【お持ち帰り方法:2022年8月〜】
下記の内容で購入が可能です。
①お持ち帰り容器セット(保冷剤&容器&紙袋)150円
②保冷剤のみ購入(2個50円)
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。




◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい

・鯖のみりん焼き

 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋

・鯖の味噌煮

 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・カレイの煮付け

 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・鮭のムニエル
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋

・持ち帰る用の手提げ袋
このクラスで習得できること

鯖の下処理/カレイの下処理/鮭の下処理/漬け焼きの仕方/煮付けの作り方/ムニエルのポイント・・・etc

▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆

受講料:7,500円(税込、レシピテキスト代込)
最小催行人数:4名

↓日程を見る

スペシャルクラス月間カレンダー

2022年9月
109月1日(木)
209月2日(金)
309月3日(土)
409月4日(日)
509月5日(月)
609月6日(火)
709月7日(水)
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