
秋野菜×魚で一気にレパートリー増☆
ブリ×牛蒡は、ブリの旨味がぎっしりの煮つけに!
鮭×きのこは、鮭をふっくらと焼き上げて和風きのこソースと合わせて!
玉ねぎ×鱈は、甘みが出るまでよく炒めた玉ねぎをクリーミーなソースに!クリームソースは鱈と相性抜群☆
- 調理実習
・ブリと牛蒡の煮つけ
・ふっくら鮭ときのこのバター醤油炒め
・鱈のソテー~じっくり炒めた玉ねぎソース~4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
魚の下処理・切り方/野菜の下処理・切り方/煮つけの作り方/きのこの炒め方/玉ねぎの炒め方/クリームソースの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,000円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 10月12日(木)19:00〜21:50あと3名! 詳細・申込
- 10月25日(水)11:00〜14:00申込受付中 詳細・申込
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