Sorisso【ソリッソ】

電話でのお問い合わせ
TEL:03-5798-8828
クッキング&コミュニケーションサロン

料理教室料理教室

夏野菜×魚介料理! 魚介レパートリーを増やそう!

レッスン一覧

夏野菜×魚介料理! 魚介レパートリーを増やそう!

魚介と野菜で、夏のごはんをもっと楽しく。
鯵・鱈・海老などの魚介と、パプリカ・茄子・ズッキーニなどの夏野菜を組み合わせレパートリーを増やしましょう!

調理実習

・鰺×夏野菜~鯵・パプリカ・茄子・ズッキーニの南蛮和え~
・鱈×トマト~鱈のバスク風トマト煮込み~
・海老×スパイス~有頭海老の旨味たっぷり夏野菜スープカレー~

このクラスで習得できること

魚・海老の下処理/野菜の切り方/南蛮和えの作り方/トマトの煮込みの基本と旨味の引き出し方/スープカレーの作り方/彩り豊かなカレーの仕上げ方・・・etc

▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆

受講料:8,800円(税込、レシピテキスト代込)
最小催行人数:4名

↓日程を見る

スペシャルクラス月間カレンダー

2025年7月
107月1日(火)
207月2日(水)
307月3日(木)
407月4日(金)
507月5日(土)
607月6日(日)
707月7日(月)
807月8日(火)
907月9日(水)
1007月10日(木)
1107月11日(金)
1207月12日(土)
1307月13日(日)
1407月14日(月)
1507月15日(火)
スペシャルクラス 夏野菜×魚介料理! 魚介レパートリーを増やそう! 申込受付中
1607月16日(水)
1707月17日(木)
1807月18日(金)
1907月19日(土)
2007月20日(日)
2107月21日(月)
2207月22日(火)
2307月23日(水)
2407月24日(木)
2507月25日(金)
2607月26日(土)
2707月27日(日)
2807月28日(月)
2907月29日(火)
スペシャルクラス 夏野菜×魚介料理! 魚介レパートリーを増やそう! 申込受付中
3007月30日(水)
3107月31日(木)

電話でのお問い合わせはこちら

03-5798-8828

受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

お問い合わせはこちら

PAGE TOP