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【受講者14000人突破】STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン

スーパー基礎ステップ1は、食材の切り方を重点的に学ぶSTEPです。

レッスン一覧

【受講者14000人突破】STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン
スーパー基礎ステップ1は、食材の切り方を重点的に学ぶSTEPです。

Sorissoのスーパー基礎クラスは、お陰様で受講者延べ14000人突破いたしました!!

調理実習

●具だくさんの絶品☆豚汁
●鶏そぼろ丼
●お食事に副菜1品お付けします
(副菜の実習はありません)

3月31日まで
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
お持ち帰り容器セット購入も可能(容器&紙袋)150円
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。

◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・豚汁
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・そぼろ丼
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・副菜
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・持ち帰る用の手提げ袋


4月1日から
2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。

▶︎お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。
▶︎食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。
▶︎お料理によってはお持帰りができない場合がございます。
※ゼラチンを使用するデザートなど
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください
このクラスで習得できること

包丁の扱い方(包丁の構え方・持ち方・刃の動かし方)/食材の基本の切り方/調理の段取り&2品仕上げる調理手順/料理用語/基本調味料の種類と違い/調理道具の扱い方/計量の仕方/野菜の下処理/鶏肉の扱い方/鮮度・味の劣化を抑える冷凍・冷蔵のコツ

▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆

受講料:6,500円(税込、レシピテキスト代込)※2022年5月より受講料改定
最小催行人数:4名

↓日程を見る

スーパー基礎クラス月間カレンダー

2023年3月
103月1日(水)
203月2日(木)
303月3日(金)
403月4日(土)
503月5日(日)
603月6日(月)
703月7日(火)
803月8日(水)
スーパー基礎クラス STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン  受付終了 
903月9日(木)
1003月10日(金)
1103月11日(土)
1203月12日(日)
1303月13日(月)
1403月14日(火)
1503月15日(水)
1603月16日(木)
1703月17日(金)
1803月18日(土)
1903月19日(日)
2003月20日(月)
2103月21日(火)
2203月22日(水)
2303月23日(木)
2403月24日(金)
2503月25日(土)
2603月26日(日)
スーパー基礎クラス STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン キャンセル待ち
2703月27日(月)
2803月28日(火)
2903月29日(水)
3003月30日(木)
3103月31日(金)
2023年4月
104月1日(土)
204月2日(日)
304月3日(月)
404月4日(火)
504月5日(水)
604月6日(木)
704月7日(金)
804月8日(土)
スーパー基礎クラス STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン キャンセル待ち
904月9日(日)
1004月10日(月)
1104月11日(火)
1204月12日(水)
1304月13日(木)
1404月14日(金)
1504月15日(土)
1604月16日(日)
1704月17日(月)
1804月18日(火)
1904月19日(水)
2004月20日(木)
2104月21日(金)
スーパー基礎クラス STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン キャンセル待ち
2204月22日(土)
2304月23日(日)
2404月24日(月)
2504月25日(火)
2604月26日(水)
2704月27日(木)
2804月28日(金)
2904月29日(土)
3004月30日(日)

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受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

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