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【受講者14000人突破】 STEP5:基本の炒め方を学ぶレッスン

スーパー基礎STEP5は、基本の炒め方を重点的に学ぶレッスンです。

レッスン一覧

【受講者14000人突破】 STEP5:基本の炒め方を学ぶレッスン
スーパー基礎STEP5は、基本の炒め方を重点的に学ぶレッスンです。

Sorissoのスーパー基礎クラスは、お陰様で受講者延べ14000人突破いたしました!!

調理実習

●チンジャオロース
●トマトと卵の中華スープ
●杏仁豆腐
(デザートの実習はありません)

3月31日まで
◆作った全てのお料理をお持ち帰りとさせて頂きます。
お持ち帰り容器セット購入も可能(容器&紙袋)150円
※保冷剤をお預かりすることは出来かねてしまいますので、ご理解下さい。

◆お持ち帰り容器をご持参いただく場合は下記を参考にお持ち下さい
・チンジャオロース
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・トマトと卵の中華スープ
 →蓋が出来るタッパーもしくはジッパー付きの袋
・ご飯
 →蓋が出来るタッパー
・副菜:杏仁豆腐
 →Sorissoで召し上がって頂きます。
・持ち帰る用の手提げ袋
4月1日から
2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。

▶︎お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。
▶︎食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。
▶︎お料理によってはお持帰りができない場合がございます。
※ゼラチンを使用するデザートなど
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください
このクラスで習得できること

調理の段取り&2品仕上げる調理手順/料理用語/中華の基本調味料の種類と使い方/調理道具の扱い方/野菜の細切りの仕方/お肉の下味のつけ方/シャキシャキに美味しく仕上げる炒め方/片栗粉を使ったとろみの付け方/鮮度・味の劣化を抑える冷凍・冷蔵のコツ

▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆

受講料:6,500円(税込、レシピテキスト代込)※2022年5月より受講料改定
最小催行人数:4名

↓日程を見る

スーパー基礎クラス月間カレンダー

2023年4月
104月1日(土)
204月2日(日)
304月3日(月)
404月4日(火)
504月5日(水)
604月6日(木)
704月7日(金)
804月8日(土)
904月9日(日)
1004月10日(月)
1104月11日(火)
1204月12日(水)
1304月13日(木)
1404月14日(金)
1504月15日(土)
スーパー基礎クラス STEP5:基本の炒め方を学ぶレッスン キャンセル待ち
1604月16日(日)
1704月17日(月)
1804月18日(火)
1904月19日(水)
2004月20日(木)
2104月21日(金)
2204月22日(土)
2304月23日(日)
2404月24日(月)
2504月25日(火)
スーパー基礎クラス STEP5:基本の炒め方を学ぶレッスン あと3名!
2604月26日(水)
2704月27日(木)
2804月28日(金)
2904月29日(土)
3004月30日(日)

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受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休

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