
焼きあがりまで待てない!チーズとろけるシーフードドリア☆


魚介をたっぷり使い、手作りホワイトソースでからめる!
本格シーフードドリアの登場です!
秋冬に大活躍するレシピ間違いなし☆
- 調理実習
・シーフードドリア(色々魚介を贅沢に使った旨味凝縮ドリア!)
・パンツァネラサラダ(ごろごろ野菜とバケットが入ったご馳走系サラダ)
・バナナキャラメルフランベ アイス添え(キャラメリゼしたバナナは甘味抜群!)4月1日から2023年4月1日より従来通り、調理後サロンでのお食事に変更となりました。
以下点をご確認ください。
●お持ち帰り頂く事も可能ですが、容器等(ラップ・アルミホイル含む)のご用意はございませんので持帰りを希望される方はご自身でお持ちください。。
●食事後におさらいを行いますので、食事をせずにお持帰り頂く方でおさらいのご受講を希望される方は皆様のお食事が終わるまでお待ち頂きます。。
●お料理によってはお持帰りができない場合がございます。。
※ゼラチンを使用するデザートなど。
(持帰りの可否を確認したい場合にはinfo@sorisso.jp までお問い合わせください- このクラスで習得できること
魚介の下処理/ホワイトソースの作り方/ドレッシングの作り方/野菜の下処理・切り方/キャラメリゼの仕方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 10月18日(水)19:00〜22:00あと3名! 詳細・申込
- 10月20日(金)11:00〜14:00あと3名! 詳細・申込
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