
洋食屋さんのクリスマス☆豪華骨付きチキンロースト!


初心者ちゃんでも大丈夫☆☆
今年のクリスマスは豪華骨付きチキンローストに挑戦しましょう☆
難しそうな骨付き肉は事前に下処理&漬け込みをしておけば、
クリスマス当日は焼くだけ!!ビックリするくらい簡単なのに、本格レストランの味わい!
さっくさく・あつあつのチキンポットパイとクリスマスにぴったりなリース風バーニャカウダも☆
- 調理実習
・骨付きもも肉のロースト
(ハーブで漬け込んで後はオーブンで仕上げる!簡単ローストチキン)
・チキンポットパイ
(あっつあつシチューをパイで包んで焼きます!)
・Xmasリース風バーニャカウダ
(クリスマスにピッタリなリース風に野菜を彩ったバーニャカウダ)- このクラスで習得できること
骨付きもも肉の下処理・漬け込み/骨付きもも肉の焼き方/パイシートの扱い方/シチューの作り方/野菜の下処理・切り方/バーニャカウダソースの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,500円(税込、レシピテキスト代込)
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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