
【今から!】プロの仕上がりナポリタン&究極の玉子サンド!!
主に65歳以上のお客様を対象として、
数量計算など通常レッスンとは異なる特別なプログラムをご用意しております。

初心者の方こそ!!絶対に覚えたいプロレベルの『ナポリタン』☆
ただケチャップとパスタを合わせるだけではない、野菜を香ばしくしっかりと炒めて、ケチャップもじっくり炒めると、本当に美味しいナポリタンが完成します☆
おうちでコレができたら本当に感動もの☆
合わせて覚えたい『究極の卵サンド』!
とってもなめらかに仕上げる卵は、ホテルの朝食のような仕上がり♪
- 調理実習
・ナポリタン
(Sorisso特製!コク旨ナポリタン。赤ワインの煮詰め方・ケチャップの炒め方にポイントあり!)
・卵サンド
(卵がとってもなめらか!究極の卵サンド)- このクラスで習得できること
野菜の切り方・下処理/ナポリタンソースの作り方/パスタの茹で方/パスタとソースの合わせ方/卵の茹で方/サンドウィッチの作り方/ジンジャーシロップの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!
最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆▶推奨年齢は65歳以上ですが、もちろん年齢外でもご参加可能です!
- 受講料:7,900円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 10月30日(木)10:30〜13:30 申込受付中