
2025年2月教室スケジュールアップのお知らせ☆
TOPICS2025年2月のレッスンスケジュールが追加更新されました☆ 【スーパー基礎番外編】▶︎揚げ方の基本~サクッとジューシーな鶏の唐揚げ~ ●鶏の唐揚げ(短時間でも味の染みこむ黄金割合の下味でバッチリ味付け&am […]
2025年2月のレッスンスケジュールが追加更新されました☆ 【スーパー基礎番外編】▶︎揚げ方の基本~サクッとジューシーな鶏の唐揚げ~ ●鶏の唐揚げ(短時間でも味の染みこむ黄金割合の下味でバッチリ味付け&am […]
2025年3月基礎&切り物スケジュールをアップしました☆ 【離脱者ゼロ宣言 進化系☆ハイブリッド型スーパー基礎クラス】▶︎STEP1:基本の切り方を学ぶレッスン●具だくさんの絶品☆豚汁●鶏そぼろ丼● […]
誠に勝手ながら、12月31日(火)から1月5日(日)までお休みさせて頂きます。 新年は1月6日(月)より通常営業いたします。 ※キャンセル等のご連絡は 『info@sorisso.jp』宛にメールで頂くか、 『03-57 […]
この冬、大切な人と楽しむ特別な料理を学びませんか? バレンタインにも、冬のおもてなしにもぴったりのレッスン! プロの技を楽しく学べる冬限定の特別レッスン。自宅で特別なひとときを演出してみませんか? 【Sweets&Bre […]
2025年1月のレッスンスケジュールをアップしました☆ 【スーパー基礎番外編】▶︎炒め方の応用~チャーハンをパラパラに炒めるコツ!~ ●パラパラ黄金チャーハン●酸辣湯●ふるふる杏仁豆腐01月11日(土)18 […]
受付時間 9:00~22:00 定休日:不定休