
ビストロで楽しむ初夏のフレンチテーブル☆
蕎麦粉のガレットが登場!
カリッと仕上げたガレット生地に、野菜とサーモン、チーズでいただきます!
フランスの田舎を旅するような、ほっこり美味しいレッスンを一緒に楽しみましょう。
- 調理実習
●そば粉のガレット
●冷製ラタトゥイユ
●鶏もも肉のバスク風煮込み- このクラスで習得できること
そば粉の扱い方/ガレットの焼き方/トッピングののせ方/野菜の切り方/鶏もも肉の下処理・煮込み方/冷製ラタトゥイユの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,500円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 06月04日(水)11:00〜14:00 申込受付中