夏野菜×魚介料理! 魚介レパートリーを増やそう!
魚介と野菜で、夏のごはんをもっと楽しく。
鯵・鱈・海老などの魚介と、パプリカ・茄子・ズッキーニなどの夏野菜を組み合わせレパートリーを増やしましょう!
- 調理実習
・鰺×夏野菜~鯵・パプリカ・茄子・ズッキーニの南蛮和え~
・鱈×トマト~鱈のバスク風トマト煮込み~
・海老×スパイス~有頭海老の旨味たっぷり夏野菜スープカレー~- このクラスで習得できること
魚・海老の下処理/野菜の切り方/南蛮和えの作り方/トマトの煮込みの基本と旨味の引き出し方/スープカレーの作り方/彩り豊かなカレーの仕上げ方・・・etc
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:清水 祐志
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 07月15日(火)11:00〜14:00 申込受付中