夏キッチン☆ 少ない加熱でここまでデキル!!5品で家呑み♪

- 調理実習
●せせりと三つ葉のバターポン酢炒め
●真鯛と梅のカルパッチョ
●アボカドの漬物
●半生レタスと海苔のチョレギサラダ
●鶏塩だしの冷製そーめん- このクラスで習得できること
せせりの扱い/炒め時間の調整/バターポン酢の風味バランス/刺身の切り方と扱い/梅の下処理/ドレッシングの組み立て/アボカドの熟し加減/漬け液の配合/チョレギだれの作り方/香味バランスのとり方/鶏出汁の取り方と冷製アレンジ/そうめんの締め方と盛り付け/具材の選び方・・・etc.
▶開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:下兼操(しもかねくり)仁美
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
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- 08月08日(金)11:00〜14:00 申込受付中