おしゃれビストロ☆蕎麦粉のガレットとマグロのステーキ
蕎麦粉のガレットが登場!
カリッと仕上げたガレット生地に、野菜とサーモン、チーズでいただきます!
タルタルは、チキンを低温で柔らかく仕上げたら
細かく切ってオリーブとナッツと合わせて前菜に☆
メインはマグロのステーキ!
中はレアに表面は香ばしく仕上げるコツがしっかりと学べます♪
- 調理実習
●そば粉のガレット
●マグロのステーキ タップナードソース
(レアに仕上げたマグロにアンチョビとオリーブのソースを添えて)
●ささみのタルタル バケット添え- このクラスで習得できること
マグロの下処理/マグロの焼き方/タップナードソースの作り方/ガレット生地の作り方/ささみの下処理/タルタルの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:8,200円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:浅成 あゆみ
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 05月31日(金)11:00〜14:00 申込受付中