マルゲリータの味わいをパスタで☆おしゃれイタリアンテーブル♪
ピッツァの定番・マルゲリータの味わいをそのままパスタに!!
さっぱりトマトソースにとろけるモッツアレラ、香り高いバジルが合わさった絶品ソースとパスタを合わせるおしゃれな1品☆
- 調理実習
・基本のトマトソースで、スパゲッティマルゲリータ
(トマトソース、バジル、モッツァレラチーズのピッツァマルゲリータ風のスパゲッティ)
・鯵の白バルサミコマリネ
(新鮮な鯵を白バルサミコ酢でさっぱりマリネします)
・カップフォンダンショコラ
(濃厚チョコのフォンダンショコラをお手軽に!)- このクラスで習得できること
パスタの茹で方/マルゲリータソースの作り方/パスタとソースの和え方/鯵の下処理/白バルサミコ酢の使い方/マリネの作り方/フォンダンショコラの作り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:梅津 信吾
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 05月22日(水)19:00〜22:00 申込受付中