食べるスープが主役!3つのスープを習得☆
いつも同じ味になりやすいスープを今回は3種類習得!
味も作り方も全く違うスープを味わいましょう☆
スープが主役の豪華3品は見逃せない☆
- 調理実習
・手作り水餃子のサンラータンスープ
(美味しい酸味がたまらない中華の定番スープ)
・ほくほく大根と茹で豚、とろろのフワトロスープ
(優しい出汁の旨味がきいている!大根はちょっと厚切りでほくほく♪とろろと卵でふわふわ食感の新しいスープです)
・炙りたらことイカの和出汁スープパスタ
(鶏と鰹と昆布がベースの和出汁をたっぷりかけたたらこパスタ!)- このクラスで習得できること
水餃子の作り方/サンラータンスープの作り方/大根の下処理/豚の茹で方/スープパスタの作り方/イカの下処理/たらこの炙り方・・・etc
●開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,500円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:細谷 倫子
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 05月15日(水)19:00〜22:00 申込受付中