野菜たっぷり!スパイス香る、骨付きもも肉のスープカレー
夏になると食べたくなる!
スパイスがきいた、本格スープカレー♪
骨付きもも肉が豪快に入り、骨から鶏の旨味がスープに溶け出て、絶品!
野菜も沢山とれて、この夏オススメの1品です☆
- 調理実習
・野菜たっぷり!スパイス香る、骨付きもも肉のスープカレー
・ターメリックライス
・キャベツのコールスロー ハニーマスタード風味
・冷やしトマトと玉ねぎのサラダ- このクラスで習得できること
骨付きもも肉の扱い/スパイスの使い方/スープカレーの作り方/ターメリックライスの炊飯器の作り方/コールスローの作り方/ドレッシングの作り方・・・etc
→開始時間に間に合わない方、途中からのご参加でも大丈夫です!最初の聞き漏らした部分はコーディネーターがフォローいたしますので、安心してご参加ください☆
- 受講料:7,800円(税込、レシピテキスト代込)
- 講師:佐々木 弘美
- 最小催行人数:4名
- 開催日程
-
- 06月15日(土)11:00〜14:00 あと2名!